Was bedeutet die reTile-Option?

Tile soll Ihr Leben vereinfachen und Ihnen helfen, sich zu entspannen.

Deshalb haben wir Tile so konzipiert, dass es mindestens ein Jahr ohne Aktualisierung aktiv ist – Sie müssen also weder die Batterie ersetzen noch an das Aufladen denken. Wenn Sie einen Gegenstand mit einem Tile versehen, können Sie sicher sein, dass Sie ihn finden, wenn Sie es benötigen.

Ihr Tile hält garantiert ein ganzes Jahr. Nach 11 Monaten senden wir Ihnen eine E-Mail und eine Benachrichtigung in der App mit dem Hinweis, dass die Batterie Ihres Tile bald erschöpft ist und Sie das Tile in näherer Zukunft ersetzen müssen.

Wenn Sie dem zustimmen, ersetzen wir Ihr altes Tile durch das neueste Modell zu einem Bruchteil des ursprünglichen Preises. Ihr altes Tile ist zu 99,9 % recycelbar, sodass Sie es entweder zu Ihrem nächsten Wertstoffhof bringen können oder es an uns senden.

Wir bei Tile Inc. sind bemüht, unserer Community zuverlässige und branchenführende Geräte bereitzustellen, die stets verfügbar sind, wenn wir sie brauchen. Wenn Sie die reTile-Option verwenden, erwerben Sie nicht nur ein Tile mit voller Batterie, sondern können auch sicher sein, dass Sie die beste Technologie auf dem Markt für die zuverlässige Suche nach Ihren Gegenständen verwenden.

Häufig gestellte Fragen

Wie nutze ich die reTile-Option?

Gehen Sie einfach zu unsere reTile-Website. Wenn Sie Ihr Tile vor 11 Monaten aktiviert haben, gelten für Sie die Sonderpreise. Beachten Sie, dass Sie die mit Ihrem Tile-Konto verknüpfte E-Mail verwenden, wenn Sie Tiles zum reTile-Preis bestellen wollen.

Wie viel kostet ein Tile im Rahmen der reTile-Option?

Momentan liegt der Preis eines reTile bei $12, das ist weniger als die Hälfte des ursprünglichen Preises eines Tile!

Kann ich die reTile-Option nutzen, auch wenn ich mein erstes Tile nicht über Ihre Website erworben habe?

Ja! Jeder, der ein Tile besitzt, kann die reTile-Option zum reTile-Preis nutzen, sobald Sie nach 11 Monaten dazu berechtigt sind.

Schalten Sie mein Tile ab? Hört es nach genau einem Jahr auf zu funktionieren?

Wir kontrollieren die Nutzungsdauer Ihres Tile nicht. Die Batterie hält garantiert ein ganzes Jahr. Sie werden überrascht sein, dass viele Tiles länger halten. Wir können dies jedoch nicht garantieren. Deshalb gilt unsere umfassende Garantie für 12 Monate ab Aktivierung.

Warum kann ich die Batterie nicht selbst wechseln?

Wir haben die Tiles so konstruiert, dass sie ein ganzes Jahr mit einer nicht ersetzbaren Batterie verwendet werden können. Die Verwendung einer nicht ersetzbaren Batterie in den Tiles scheint unkonventionell zu sein, aber wir haben uns aus zwei wichtigen Gründen dafür entschieden:

1. Wir garantieren die Batterienutzung für ein ganzes Jahr, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen. Ältere Tracker mit ersetzbarer Batterie sind oft nach wenigen Monaten nicht mehr einsatzfähig. Sie könnten zwar die Batterien wechseln, aber Sie wissen nie, wann sie erschöpft sind, sodass sie genau dann, wenn sie am meisten gebraucht werden, unzuverlässig sind. Wir achten darauf, dass Sie immer ein funktionierendes Tile haben.
  2. Bei diesem Preis und bei dem Tempo, mit dem wir Neues entwickeln, möchten wir, dass Sie jedes Jahr das neueste und beste Tile bekommen. Alle 6 Monate kommen neue Mobiltelefone auf den Markt; wenn wir jedes Jahr neue Tiles anbieten, können wir sicherstellen, dass sie immer mit der neuesten Technologie funktionieren und kein veraltetes Accessoire werden.

Was passiert, wenn meine Batterie eher erschöpft ist?

Wenn die Batterie Ihres Tile vor Ablauf eines Jahres erschöpft ist, ersetzen wir das Tile kostenlos. Dies ist in unserer umfassenden Garantie enthalten.

Wie ersetze ich das Tile in meiner App, nachdem ich ein neues bekommen habe?