Nachverfolgung beweglicher Objekte

Ihr Tile verwendet Bluetooth für die Verbindung mit Ihrem Gerät. Sobald die Verbindung hergestellt ist, nutzt es die GPS-Standortdienste Ihres Geräts, um die Standortinformationen in Ihrer App zu aktualisieren. Das Tile selbst verwendet kein GPS.

Ihr Tile muss deshalb im Bluetooth-Standardbereich (bis 30 m) eines Geräts sein, dass Standortdienste verwendet, um den Standort an die App zu senden. Das heißt, das Tile kann keine Objekte entsprechend ihrer Bewegung in Echtzeit verfolgen; es sei denn, dass sich ein Gerät in der Nähe ebenfalls bewegt. (Zum Beispiel Ihre Autoschlüssel und Ihr Telefon bewegen sich gemeinsam.)

Wie kann das Tile trotzdem für die Nachverfolgung beweglicher Objekte verwendet werden?

Die Tile-Community ist Ihre Ressource für verloren gegangene Gegenstände, die einfach nicht still sitzen können.

Sobald eine Person, die die Tile-App auf ihrem Mobiltelefon nutzt, in der Nähe des Bluetoothbereichs Ihres Tile ist, aktualisiert ihr Gerät Ihre App automatisch und anonym mit der neuesten Position Ihres Tile. In der Regel dauert es nur einige Minuten, damit ein Tile in der Nähe entdeckt wird.

Seit Frühjahr 2015 wurden mehr als 2 Millionen Tiles versandt, sodass Sie mit Tile Ihre wichtigen Gegenstände ganz einfach finden können. Unsere Community wächst täglich, und diese Funktion von Tile wird noch effektiver.