Was ist die Reichweite?

Tile verwendet Bluetooth Low Energe (BLE) Technologie, um Ihnen beim Auffinden Ihrer Objekte zu helfen. Zwar sind Bluetooth, Wi-Fi und GPS alles Funktechnologien, aber es gibt signifikante Unterschiede. Tiles Bluetooth-Reichweite geht bis zu ca. 30 Metern; Bluetooth ist am effektivsten bis etwa 10 Metern, abhängig von der Umgebung.

Mehr über Bluetooth können Sie erfahren auf http://www.bluetooth.com

Falls das Telefon oder Tablet irgendeines anderen Tile-Nutzers innerhalb Bluetooth-Reichweite ist, bekommen Sie eine Aktualisierung mit dem Ort Ihres Tiles. Wenn dies geschieht, sehen Sie eine Nadel auf der Kartenansicht für Ihr Tile. Dadurch die Reichweite im Prinzip unbegrenzt, sobald es in ihrem Gebiet genug Tile-Benutzer gibt.

Um etwas über die Reichweite im Sinn der Entfernung von einem Mobiltelefon zu erfahren, das Sie finden möchten, klicken Sie bitte hier.