Wie viele Tiles kann ich in meinem Konto registrieren?

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Tiles, die Sie Ihrem Tile-Konto hinzufügen.

Es gibt jedoch eine Begrenzung für die Anzahl der Bluetooth-Verbindungen, die Ihr Gerät gleichzeitig herstellen kann.

iOS-Geräte (Apple) können 8 Verbindungen gleichzeitig verarbeiten.

Android-Geräte können 4 Verbindungen gleichzeitig verarbeiten.

Wenn Sie mehr als 8 oder 4 Gegenstände suchen müssen, gibt es dennoch Hoffnung!

Sie können Ihre Tiles in der Listenansicht Ihrer App durch Berühren, Festhalten und Verschieben hin und her bewegen.

Die ersten 8 / 4 Tiles in Ihrer Liste erhalten die Priorität für die Verbindung mit Ihrer App!

Wenn Sie also Ihren Pass suchen möchten, aber ihn nur ab und zu verwenden, schieben Sie dieses Element ans Ende, bis Sie Ihre Reisevorbereitung treffen.

Viel Spaß beim Tiling!