Suchtipps: Mein Tile ist verloren gegangen, aber ich weiß, dass es in der Nähe ist. Wie finde ich es?

Ihr Teil klingeln zu lassen ist der schnellste Weg es zu finden, wenn es in der Nähe ist!

Und zwar so:

1. Öffnen Sie die Tile-App, um die Liste Ihrer Tiles anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf das Tile in der Liste, das Sie zum Klingeln bringen möchten.
  3. Tippen Sie auf den grünen "Finden"-Button
  4. Achten Sie auf den Tile-Klingelton!

Nachdem Sie Ihr Tile gefunden haben, tippen Sie auf den blauen "Fertig"-Button, um das Klingeln Ihres Tiles zu beenden.

Etwas, das Sie im Kopf behalten sollten:

Sie müssen in Bluetooth Reichweite (bis zu 30 m.) und mit Ihrem Tile verbunden sein, um es klingeln zu lassen.

Sie können dies an der Farbe des Rings ablesen, der das Tile-Symbol in der App umgibt: Wenn es grün ist, ist alles in Ordnung!

Wenn Sie Ihr Tile sehen können, und Ihre App sagt dass es nicht verbunden ist, so ist das leicht zu beheben! Dieses Video zeigt Ihnen wie:

Wenn Sie feststellen, dass Ihr Tile fehlt und nicht nahebei ist, kann Ihnen Ihr Tile helfen Ihre Schritte zurückzuverfolgen!

Wenn Ihr Tile im Empfangsbereich ist und die App im Hintergrund läuft kommunizieren Ihr Tile und Ihre App einenander ihre Standorte.

Bricht diese Kommunikation ab, entweder durch ein erzwungenes Beenden der App oder ein Überschreiten der Reichweite, so speichert Ihre App den letzten Ort, an dem sie und Ihr Tile auf der Karte zusammen waren. Das war der letzte Ort, an dem Ihr Tile von Ihrer App gesehen wurde!

Um die Karte zu prüfen:

Tippen Sie in Ihrer App auf dasjenige Tile, das Sie suchen. Sie werden Ihre Karte in der unteren Hälfte des Bildschirms sehen, mit einem Kreis um den Ort, wo Ihr Tile zuletzt von Ihrem Mobilgerät gesehen wurde!

Wenn Sie eine noch präzisere Ortsangabe wünschen, tippen Sie auf die Blase, die Ihr Tile darstellt, um diese im Vollbild zu öffnen. Tippen Sie sie noch einmal an, um rechts davon eine Anfahrts- und Fußgängerwegbeschreibung aufzurufen!

Wenn Sie ankommen, prüfen Sie ob Ihr verlorengegangenes Tile in Empfangsreichweite kommt, damit Sie es anklingeln können!

Nicht vergessen!

Das Laufenlassen der App im Hintergrund Ihres Geräts ist entscheidend für die Fähigkeit Ihres Tiles, seine Position Ihrer App mitzuteilen.

Nicht mehr da?

Nehmen Sie die Community in Anspruch!

Wenn Ihr Tile nicht dort ist, wo Sie es zuletzt gelassen haben, können sie andere um Hilfe bitten! Wenn sie "Benachrichtigung wenn Gefunden" in der App für Ihr vermisstes Tile antippen, wird von der App jeder Person, die sich im Bereich Ihres Tiles aufhält, Ihnen automatisch und anonym eine Benachrichtigung mit der aktuellsten Position Ihres Tiles zugesandt, damit sie es aufsammeln können.