Benachrichtigung an den Finder

Die Tile-Community bemüht sich stets, einander bei der Suche nach den Gegenständen zu helfen.

Wenn eine Person, die die Tile-App auf ihrem Telefon oder Gerät ausführt, in die Reichweite eines Tiles kommt, aktualisiert ihre App automatisch und anonym den Standort dieses Tiles auf der Karte des Kontos, für welches das Tile aktiviert ist.

An einem gewöhnlichen Tag erfahren weder Sie, noch die Person die Ihre Karte aktualisiert hat, von diesem Vorgang – das heißt, Sie werden nicht ständig benachrichtigt.

Wenn Sie jedoch nach Ihrem Tile suchen, das Sie nicht anklingeln können oder Sie nicht dort finden, wo Sie es zuletzt hatten, können Sie eine Benachrichtigung anfordern, wenn jemand den Standort Ihres Tile aktualisiert!

Hier lesen Sie, wie Sie benachrichtigt werden, wenn Ihr Tile gefunden wird:

  1. Öffnen Sie die App auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Tile, nach dem Sie suchen.
  3. Tippen Sie auf die blaue Schaltfläche „Benachrichtigung an den Finder“.
  4. Bestätigen Sie die Meldung. 

*Wenn Sie in das Profil Ihres Tiles schauen, bedeutet der graue drehende Kreis um den verlorengegangenen Gegenstand, dass Sie die Option „Benachrichtigung an den Finder“ für dieses Element aktiviert haben.

 Und jetzt? Jetzt nutzen Sie einfach die Kraft der gesamten Tile-Community! Wie wäre es mit einer Suchmannschaft?

Wollen Sie Ihre Gegenstände schneller finden?

Die meisten Menschen verlieren Ihre Dinge im Familien-, Freundes- oder Arbeitskreis – das heißt, sie sind wichtige Teilnehmer Ihrer eigenen persönlichen Suchmannschaft.

Ermutigen Sie Ihre Angehörigen, die Tile-App herunterzuladen (sie ist gratis), und nutzen Sie das größte Fundbüro der Welt.

Back to Support Home