Wie funktioniert Tile?

1. Wie funktioniert Tile?

Tile verwendet Bluetooth-Frequenzen, um mit der dazugehörigen App auf Ihrem Smartphone oder Tablet zu kommunizieren. Die Tile App "entdeckt" ein Tile, welches ein Bluetooth Signal sendet und danach den Standort-Service des Geräts benutzt um die Standort-Information für das Tile zu aktualisieren.

Ihr Tile kann von Ihrem Smartphone oder Tablet in einem Umkreis von bis zu 30 m entdeckt werden. Dies ist die Standard-Reichweite für Bluetooth.

Ihr Tile und Ihr Smartphone sind miteinander verbunden, wenn die Tile App im Hintergrund läuft, der Standort-Service Ihres Gerätes aktiviert ist, und wenn sich Ihr Tile und Ihr Gerät in Reichweite zueinander befinden. Wenn eine dieser drei Bedingungen nicht erfüllt ist, kommunizieren Ihr Tile, Ihre App und das Gerät nicht miteinander.

Tile funktioniert in drei Schritten:

1. Anrufen Ihres Tiles
    2. Anzeige des letzten bekannten Standorts Ihres Tile auf der Karte
    3. Verwenden der Community-Suche

Andere Funktionen von Tile:

1. Näherungssensor
    2. Suche nach Ihrem Smartphone oder Tablet, wenn es sich in der Nähe befindet
    3. Suche nach Ihrem Smartphone oder Tablet, wenn es sich nicht in der Nähe befindet
    4. Community-Suche
    5. Gemeinsame Verwendung Ihres Tile Proximity Sensor