Sicherheit und Datenschutzrichtlinien

Wir wissen die Rückmeldung und Bedenken zu schätzen, die wir von der Tile-Community erhalten haben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass es heutzutage leicht zu verbergende Technologie zum Aufspüren von Gegenständen gibt (z.B. GPS), die genauer als Tile arbeitet. Tile bringt nichts grundsätzlich neues, wenn es um kleine Geräte zum Ausfindigmachen von Verlorengegangem geht. Wir wenden einfach mit Bluetooth eine andere Methode an - und ein besonderes Geschäftsmodell.

Sie können Ihre Datenschutzrichtlinien auf https://www.thetileapp.com/de-de/privacy-policy ansehen.