Tile Handbuch

Einrichtung Ihrer Tile App

Um Tile zu nutzen, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1. Laden Sie die Tile App herunter
  2. Führen Sie die Tile App aus und registrieren Sie sich für eine Account
  3. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein
  4. Erstellen Sie ein neues Passwort
  5. öffnen Sie die Bestätigungsemail in Ihrem Posteingang und bestätigen Sie Ihre E-Mail Adresse.
  6. Führen Sie die Tile App aus und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse und dem neu erstellten Passwort an
  7. Folgen Sie den Anweisungen um Tile Zugriff auf Bluetooth und den Ortungsdiensten zu erlauben damit Sie Ihre Tiles auf der Karte sehen können.

Ihre Tiles mit der App verknüpfen

Ihr Tile in die App hinzufügen ist einfach! Folgen Sie dieser kurzen Anleitung für jedes neue Tile das Sie nutzen möchten:

1. Tile hinzufügen: Klicken Sie auf das + Zeichen um ein Tile hinzuzufügen

1. Drücken Sie feste den "Tile" Knopf oder das "E" auf dem Tile, bis Sie eine Melodie hören.

3. Halten Sie das Tile an Ihr Gerät wie in der App beschrieben.

4. Geben Sie Ihrem Tile einen Namen

5. Fügen Sie Foto von Ihrem Gegenstand den Sie Tilen möchten hinzu

6. Aktivieren Sie Ihr Tile

7. Glückwunsch! Jetzt können Sie immer alles finden!

Druckversion

WARNUNG: Versuchen Sie nicht Ihr Tile zu öffnen oder auseinanderzunehmen. Es besteht die Gefahr eines Stromschlags und die Garantie wird ungültig. Es befinden sich keine von Benutzer reparierbaren Teile im Tile.