Mein Tile ist direkt neben mir. Warum bekomme ich die Meldung: „Außerhalb des Bereichs“?

UPDATE: Bitte lesen Sie unsere wichtige Android Marshmallow Nachricht, falls Sie momentan ein Verbindungsproblem zu Ihren Tiles haben und ein Android Gerät mit Marshmallow 6.0.X verwenden.

Es passiert nicht oft, aber es kann vorkommen: Sie stehen neben Ihrem Tile, die App ist aktiv und es kommt keine Verbindung zustande!

Glücklicherweise ist es sehr einfach, eine neue Verbindung mit Ihrem Tile herzustellen.

Stellen Sie jedoch als erstes sicher, dass Ihr Telefon und Ihre App die neueste Softwareversion verwenden. Diese Updates lösen häufig technische Probleme, weil sie die allgemeine Leistung und Zuverlässigkeit verbessern.

Wenn ein Upgrade das Problem nicht beheben konnte, können Sie entweder dieses Video anschauen oder folgende Schritte durchführen:

Bluetooth-Aktualisierung

1. Schalten Sie Ihr Telefon oder Ihr Tablet zwei Minuten aus und schalten Sie es dann wieder ein.
  2. Aktivieren Sie wieder die Bluetooth-Funktion und öffnen Sie die Tile-App.
  3. Seien Sie geduldig – es kann bis zu zwei Minuten dauern, bis sich Ihr Tile neu verbindet.

Haben Sie Ihr Tile mit jemandem geteilt?

Wenn Sie den Zugang zu Ihrem Tile mit einem anderen Benutzer geteilt haben oder Ihr Tile auf mehreren Geräten verwenden, kann es möglich sein, dass das andere Tile mit Ihrem Tile verbunden ist.

Sie brauchen weitere Hilfe?

Informieren Sie uns, und wir melden uns per E-Mail. Bitten teilen Sie uns mit, wenn diese Lösungen das aufgetretene Problem nicht behoben haben. Senden Sie dazu hier eine entsprechende Anfrage. Unser Team meldet sich per E-Mail bei Ihnen.