Kann ich mein Tile jemandem übertragen?

Übertragung Ihres Tiles

Wenn Sie Ihr Tile jemanden übertragen möchten, Sie es jedoch bereits aktiviert haben, können wir helfen!

Dazu benötigt die Person, der Sie das Tile geben möchten, ein aktives Tile-Konto. Deshalb bitten Sie die Person zuerst, sich zu registrieren!

 

Schicken Sie uns dann eine E-Mail* mit den folgenden Informationen, sodass wir Ihr Tile übertragen können:

  1. Die E-Mail-Adresse, die mit dem Konto verknüpft ist, für das das Tile zurzeit registriert ist.
  2. Die E-Mail-Adresse, die mit dem Konto verknüpft ist, auf das Sie Ihr Tile übertragen möchten.
  3. Die Tile-ID des Tiles, das Sie übertragen möchten.

 

*(Verwenden Sie die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Tile-Konto verknüpft ist, sodass wir Ihre Anforderung prüfen können.)  

 

Wie finde ich meine Tile-ID?

Das ist ganz einfach! Wählen Sie das Tile, das Sie in der App identifizieren möchten, und klicken Sie auf „Optionen“ und dann auf „Details“. Die ID Ihres Tile wird hier aufgelistet!

Welchen Einfluss hat dies auf ein gemeinsam verwendetes Tile?

Wenn Sie das Tile, das Sie übertragen möchten, bereits gemeinsam verwenden, kann es nach der Übertragung nicht mehr gemeinsam mit dem anderen Benutzer verwendet werden.


Nach der Übertragung kann nur noch die Person das Tile sehen, auf die es übertragen wurde. Diese Person kann sich jedoch entscheiden, das Tile mit einer anderen Person gemeinsam zu verwenden!

 

Back to Support Home