Wie benutze ich den Näherungssensor, wenn ich mein Tile nicht hören kann?

Aufgrund des Feedbacks unserer Kunden, haben wir unser Gen 2 Tiles 3X lauter als die vorherige Version gemacht. Sie klingeln nun in einer Lautstärke von 90 Dezibel, was uns damit zu den lautesten Objektfindern auf dem aktuellen Markt macht.

Sollten Sie das Klingeln Ihres Tiles nicht hören, können Sie auf das Tile Symbol in Ihrer App tippen, um den grünen "In Reichweite" Kreis in einen Näherungssensor umzuwandeln.

Der Ring füllt sich, je näher Sie zum gesuchten Tile kommen und nimmt ab, je nachdem wie weit Sie von Ihrem Tile entfernen. Er funktioniert wie ein Heiß-/Kaltsensor.