Warum hört mein Tile nicht auf zu klingeln?

Wenn Sie die Wiedergabe der Melodie stoppen möchten, drücken Sie einfach auf die Schaltfläche „Fertig“ auf dem Bildschirm ihrer App.

Wenn Sie auf „Fertig“ getippt haben und Ihr Tile weiterklingelt, schalten Sie Ihr Bluetooth 15 Sekunden lang aus. Damit sollte das Klingeln aufhören.

Tippen Sie dann zweimal auf die Home-Taste auf Ihrem Gerät und wischen Sie über die App, um sie zu schließen.

Warten Sie eine Minute. Öffnen Sie dann die App erneut und schalten Sie Ihr Bluetooth wieder ein, um den normalen Betrieb fortzusetzen.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Handreichung brauchen, ist unser technisches Team 7 Tage die Woche erreichbar um Ihnen beizustehen. Legen Sie los mit einer Anfrage und unser Team wird sich bei Ihnen per E-Mail melden.