Wie setze ich mein Passwort zurück?

Sie können das Zurücksetzen Ihres Passwortes im Anmeldebildschirm Ihrer App anfordern!

Wenn Sie eine E-Mail mit dem zurückgesetzten Passwort angefordert haben, Sie jedoch keine E-Mail in Ihrem Posteingang sehen, gibt es einige Möglichkeiten, wie Sie danach suchen können:

1. Prüfen Sie zuerst Ihren Spam-Ordner.
  2. Suchen Sie nach: „registration@thetileapp.com“ in Ihrem Posteingang.
  3. Fügen Sie „thetileapp.com“ in Ihrer E-Mail-Liste zu „sicheren Absender“ hinzu.

Sollten Sie gerade erst thetileapp.com zu Ihrer Liste "sicherer Absender" hinzugefügt haben, fordern Sie bitte noch einmal ein neues Passwort mit der Option "Passwort Zurücksetzen" an.

Wenn Sie damit die E-Mail immer noch nicht sehen können, teilen Sie uns dies per E-Mail mit. Vielen Dank!