Registrierung / Bestätigungsemail / Passwort zurücksetzen

Hinweis für Android Nutzer: Es besteht ein Problem welches verhindert das Android Nutzer sich anmelden können. Das E-mail Feld beachtet die Groß- / Kleinschreibung, deshalb muss die E-Mail Adresse genauso eingegeben werden wie zum Zeitpunkt Ihrer Registrierung. Wir werden dieses Problem so schnell wie moeglich ausbessern. Zwischenzeitlich beachten Sie bitte das die Feststelltaste nicht aktiviert ist.

Ihren Account registrieren

Um die Anmeldung Ihres Tile-Accounts abzuschliessen erhalten Sie eine E-Mail um Ihre E-Mail Adresse zu bestätigen. Sobald Sie Ihre E-Mail Adresse verifiziert haben, können Sie anfangen zu Tilen!

Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Passwort angefordert haben und haben noch keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte folgende Schritte:

Prüfen Sie Ihren Junk/Spam Ordner

Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach "registration@thetileapp.com"
Manchmal werden E-Mails versehentlich in einen Ordner verschoben.

Fügen Sie die Domain thetileapp.com zu Ihrer Liste von "vertrauenswürdigen Sendern".
Manche E-Mail Anbieter bitten "vertrauenswürdige Sender" einer Liste beizufügen, um zu verhindern dass Spam-E-Mails empfangen werden oder die Menge der Spam-E-Mails zu reduzieren, damit Sie auch nur die E-Mails erhalten, die Sie erhalten möchten.

Wenn Sie unsere Domain, thetileapp.com, gerade kürzlich zu den "vertrauenswürdigen Sendern" hinzugefügt haben, bitten wir Sie die Option "Passwort vergessen" nochmals auszuführen.

Falls Sie noch Fragen haben sollten oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie das Technische Team an 7 Tagen die Woche für Unterstützung erreichen. Senden Sie uns Ihr Anliegen und unser Team wird sich bei Ihnen per E-Mail melden.