Warum zeigt mein Tile einen falschen Standort an?

Der Standort Ihres Tiles wird mit der Bluetooth-Funkverbindung zwischen Ihrem Tile und Ihrem Gerät, auf dem die App ausgeführt wird, aktualisiert.

Wenn Ihre App nicht den richtigen Standort Ihres Tiles auf der Karte anzeigt, können Sie das Problem mit einigen Schritten beheben:

Updates

Aktualisieren Sie bitte die Software Ihres Geräts und der App auf die neueste Version.

Standortdienste

Standortdienste müssen sowohl für Ihr Mobiltelefon als auch für die App aktiv sein. So überprüfen Sie, ob Ihre Standortdienste aktiviert sind ...

Netzwerkverbindung

Achten Sie darauf, dass Sie eine sichere Netzwerkverbindung haben. Dies kann entweder über WLAN oder über eine Datenverbindung erfolgen.

Wir können helfen.

Wenn die oben aufgeführten Tipps den Standortbericht nicht verbessern, melden Sie sich ab und wieder neu in Ihrem Konto an.

Wenn der gemeldete Standort Ihres Tiles immer noch falsch ist, senden Sie uns eine Diagnose über die Tile-App, damit wir dies untersuchen können.

Geben Sie in dem Bericht folgende Informationen an:

• Name Ihres Tile
  • Spielt Ihr Tile eine Melodie, wenn Sie den "Tile"- oder "e"-Button drücken?
  • Was sehen Sie? Was denken Sie sollten Sie sehen?