Annäherungssensor aktualisiert nicht

Falls die Annäherungsanzeige nicht aktualisier wird wenn Sie näher/weiter weg von Ihrem Tile sind, empfehlen wir eine Aktualisierung Ihres Gerätes auf die neueste Softwareversion um die aktuellsten Bluetootheinstellungen zu erhalten.

Als nächstes empfehlen wir die aktuellste Tile App herunterzuladen: www.thetileapp.com/app

Falls Probleme nach der Aktualisierung des Betriebssystems auftreten sollten, kann es sein dass das Bluetooth an Ihrem Gerät einen Neustart nötig macht. Bitte folgen Sie den unten beschriebenen Schritten um die Bluetoothverbindung zu aktualisieren oder sehen Sie sich das folgende Video an:

• Deaktivieren Sie an Ihrem Gerät Bluetooth
  • Melden Sie sich von der Tile App ab
  • Warten Sie 60 Sekunden bis Sie Ihr Bluetooth wieder aktivieren
  • Loggen Sie sich an der Tile App wieder an.

Falls dies das Problem nicht löst, lassen Sie es uns bitte so schnell wie möglich wissen, sodass wir gemeinsam daran arbeiten können das Problem zu lösen. Unser technisches Team ist 7 Tage die Woche erreichbar um
Ihnen behilflich zu sein. Kontaktieren Sie uns und unser Team wird sich per E-Mail bei Ihnen melden.