Kann ich Tile in einem Flugzeug verwenden?

Bleiben Sie während Ihrer Reise entspannt.

Tile ist ein Bluetooth Gerät mit geringen Energieverbrauch. Da jede Fluggesellschaft unterschiedlich ist, empfehlen wir Ihnen die Fluggesellschaft in Bezug auf deren Richtlinien über Bluetooth Geräte zu kontaktieren, um eventuelle Komplikationen zu vermeiden.

Falls Sie in Kürze verreisen, wünschen wir Ihnen einen guten und sicheren Flug. Sollten Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.