Wie kann ich neue Tiles kaufen?

Vielen Dank für Ihr Interesse an Tile! Wir sind immer sehr glücklich darüber, neue Tiles zu unserer wachsenden Community hinzuzufügen.

Wie Sie eine Bestellung aufgeben und ein Tiler werden:

• Besuchen Sie unsere Website http://www.thetileapp.com
  • Klicken Sie auf den "Kaufen Sie Ihr Tile noch heute" (grüne Schaltfläche in der oberen rechten Ecke)
  • Wählen Sie ein Tile Packung und die Preisoption
  • Füllen Sie alle Angaben im Bestellformular aus, um Ihre Bestellung fertig zu stellen

Preisoptionen

Je mehr Sie kaufen, desto mehr sparen Sie! Alle Preise sind in USD angegeben.

Tile Packung Preis pro Tile Gesamtpreis
 1er Pack $25.00 $25
 4er Pack  $17.50 $70
 8er Pack $16.25 $130

Versand:

Versand- und Nachverfolgungsinformationen sind in allen Bestellungen mit eingeschlossen.

Um zu prüfen, in welche Länder und Regionen Tile momentan liefert, klicken Sie bitte hier.

Sobald Sie Ihr erstes Tile erhalten, laden Sie die App herunter, um dem weltgrößten Fundbüro beizutreten.

Freuen Sie sich Ihr Tile nach einem Jahr austauschen zu können?

Klicken Sie hier, um reTile Informationen zu erhalten.