Ich habe einen Gegenstand von jemandem gefunden, an dem ein Tile befestigt war. Was sollte ich tun?

Klopfen Sie sich für Ihre gute Tat zuerst auf die Schulter! Die Person, die den Gegenstand verloren hat, wird in jedem Fall sehr dankbar für Ihre Hilfe sein.

Gehen Sie nun wie folgt vor, damit das Tile und der Gegenstand wieder zum ursprünglichen Besitzer zurückkommen:

1. Laden Sie die App herunter und erstellen Sie ein Konto. (Keine Sorge, es kostet gar nichts!)
  2. Melden Sie sich an und führen Sie die App in der Nähe des Tile ca. 2 bis 5 Minuten lang aus.

Und das war es schon! Sie haben gerade die Macht der „Community-Suche“ von Tile verwendet.

Da die App auf Ihrem Gerät innerhalb der Reichweite des Tile ausgeführt wird, sendet Ihre App automatisch eine anonyme Standortaktualisierung an das Tile-Konto, für dass das Tile registriert ist. Der Benutzer kann nun kommen und sein Tile bei Ihnen abholen.

Dabei müssen Sie jedoch Folgendes beachten:

Wenn Sie den Standort der App aktualisieren, wird dem Besitzer des Tile genau dieser Standort mitgeteilt. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Person zu Ihnen nach Hause oder an Ihren Arbeitsplatz (oder wo auch immer Sie sind) kommt, nehmen Sie das Tile zu einem sicheren Ort, zum Beispiel zu einer Polizeistation, bevor Sie die App ausführen und die Benachrichtigung senden.