Tile für iPad

Ja, Tile funktioniert mit den meisten Versionen des iPad. Tatsächlich sind die einzigen Versionen, mit denen Tile NICHT zusammenarbeitet, das ursprüngliche iPad und das iPad 2. Diese beiden Modelle unterstützen nicht Bluetooth Low Energy, was die von Tile zur Kommunikation eingesetzte Technologie ist.

Um die App herunterzuladen, können Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Besuchen Sie den App-Store
  2. Suchen Sie nach "Tile" in der Suchbox rechts oben im Bildschirm (Anmerkung: Sie werden die Tile-App nicht sofort angezeigt bekommen.)
  3. Wählen Sie "Nur iPhone" vom Drop-Down-Menü in der Ecke oben links
  4. Nachdem sich die Seite aktualisiert hat, laden Sie die Tile-App herunter.