Warum kann ich mein Tile nicht hinzufügen? Warum spielt mein Tile keine Melodie ab?

Manchmal ist es ein bisschen schwierig, die Aktivierungsmelodie des Tile abzuspielen:

• Nehmen Sie Ihr Tile so, dass Ihr Daumen den "Tile" Knopf oder das "E" bedeckt.
  • Drücken Sie den "Tile" Knopf einmal fest für 3 Sekunden und lassen Sie los. (Sie werden es nicht kaputt machen - Legen Sie los!)
  • Ihr nicht aktiviertes Tile spielt eine Melodie.
  • Aktivieren Sie Ihr Tile!

WICHTIG:

Tiles die bereits auf ein Konto hinzugefügt wurden, werden keine Melodie spielen, wenn der "Tile" Knopf oder das "E" einmal gedrückt wird.

Stellen Sie sicher, dass das zu aktivierende Tile nicht bereits in Ihrem Konto aktiviert ist. Tippen Sie dazu in Ihrer App nacheinander bei jedem verbundenen Tile auf „Finden“, um sie anzuklingeln.

War Ihr Tile ein Geschenk?

Wenn Sie ein Tile als Geschenk empfangen oder es aus zweiter Hand erworben haben, ist es möglich, dass Ihr Tile bereits mit einem anderen Konto verknüpft ist.

Wenden Sie sich bitte an die Person, von der Sie Ihr Tile erhalten haben, und bitten Sie sie, das Tile an Sie zu übertragen.

Sie brauchen noch Hilfe?

Wenn die oben aufgeführten Schritte nicht hilfreich waren, versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Aktualisieren Sie Ihr Telefon und Ihre App auf die neuesten Software-Versionen.
  2. Schalten Sie Ihr Mobiltelefon zwei Minuten aus und schalten Sie es dann wieder ein.
  3. Öffnen Sie Ihre App und lassen Sie sie 2 Minuten geöffnet.
  4. Drücken Sie 3 Sekunden lang fest auf die „e“-Taste auf Ihrem Tile.
  5. Ihr Tile sollte eine Melodie abspielen, aber selbst wenn nicht, setzen Sie den Aktivierungsprozess so fort, als ob Sie die Melodie gehört haben. Drücken Sie zuerst auf das „+“ oben in der Ecke der App.

Wenn Ihr Tile nach 3 Sekunden nicht aktiviert ist, senden Sie uns bitte einen Diagnose Bericht über die App.