Hilfe - Mein Tile ist verloren gegangen. Wie kann ich es finden?

Wenn Sie sich sicher sind, dass Ihr Tile in der Nähe, ist aber die App zeigt an das Sie nicht verbunden ist, können Sie ein paar Schritte

ausprobieren um eine Verbindung zwischen dem Tile und der App herzustellen.

Schritt 1: Überprüfen Sie Ihre Einstellungen

Es kann nicht schaden kurz nachzusehen. Prüfen Sie ob das Bluetooth und die Ortungsdienste auf Ihrem Gerät aktiviert sind und das Sie eine Verbindung zum Internet haben via WLan oder Mobilen Daten.

Schritt 2: Ein kleines bisschen Geduld

Warten Sie für eine Minute oder zwei, Ihr Tile benötigt vielleicht einen kurzen Moment um sich wieder zu verbinden.

Schritt 3: Finden Sie Ihr Tile

Klicken Sie auf das Tile Symbol Ihres verlorengegangenen Gegenstands und gehen Sie durch die Räume. Wenn der Kreis um das Tile grün ist, klicken Sie auf "Finden" und Ihr Tile wird anfangen zu klingeln.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Wenn die beschriebenen Schritte nicht geholfen haben, versuchen Sie einen Neustart Ihres Mobiltelefons und folgen Sie den vorher beschriebenen Schritten ein weiteres Mal.

Wenn es immer noch nicht funktioniert, lassen Sie es uns wissen!