Was bedeutet Community-Suche?

Helfen Sie jemanden Ihre Tiles zu finden, ohne auch nur einen einzigen Finger zu rühren!

Es ist kein Geheimnis, wie zufriedenstellend es sein kann anderen zu helfen. Mit Tile können Sie anderen ohne Anstrengung behilflich sein!

Wenn Sie Ihre Tile App auf Ihrem Gerät im Hintergrund laufen lassen, sucht Ihre App nicht nur nach Ihren eigenen Tiles, sondern auch nach allen anderen. Wenn Sie in Reichweite eines Tiles kommen, wird Ihre App automatisch den Standort des Tiles auf dem registrierten Account aktualisieren.

Die Community-Suche ist stets verfügbar. Wenn Sie benachrichtigt werden möchten, sobald jemand den Standort Ihres Tiles aktualisiert, tippen Sie einfach auf "Benachrichtigung an den Finder" in Ihrer App.

Die Community-Suche ist sicher und anonym.

Sie werden nicht in der Lage sein, die Tiles anderer Nutzer zu sehen, und andere werden Ihre Tiles auch nicht sehen können.

Die automatischen Standort-Aktualisierungen sind vollkommen sicher und anonym.

Jeder kann helfen, auch wenn Sie kein Tile besitzen!

Sie müssen nicht in Besitz eines Tiles sein, um ein Mitglied der Tile Community zu sein! Bitten Sie einfach Freunde und Familie unsere kostenlose App herunterzuladen und auszuführen. Es ist gratis und mit jeden zusätzlichen Mitglied haben Sie einen weiteren Radius von 30 Metern mehr abgedeckt!