Wie Sie sich An- und Abmelden

Wie Sie sich Anmelden:

Sobald Sie bereit sind sich einzuloggen, öffnen Sie die App und wählen Sie "Einloggen" am unteren Ende des Bildschirmes.

Geben Sie bei der nächsten Meldung die E-Mail Adresse und Passwort ein, die Sie auch bei Ihrem Tile Account verwendet haben. (Sollten Sie das Passwort vergessen haben, wählen Sie "Passwort Zurücksetzen")

Wie Sie sich Abmelden:

Tippen Sie bei der Seite mit Ihrer Liste auf das Zahnrad Symbol in der oberen rechten Ecke in der App. Dies wird Sie in das Einstellungsmenü leiten.

Scrollen Sie ganz bis zum Ende und wählen Sie "Abmelden" (iOS) oder "Ausloggen" (Android). Dies wird Sie aus Ihrem Tile Account ausloggen.