Wie richte ich mein Konto ein?

Das Einrichten Ihres Kontos ist ganz einfach! Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Laden Sie die App auf Ihr Mobiltelefon oder Tablet herunter.
  2. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf die blaue Schaltfläche „Anmelden.”
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie mit Ihrem Konto verwenden möchten. (Dies wird Ihr Benutzername. Sie müssen Ihr Konto bestätigen, deshalb muss es eine gültige E-Mail-Adresse sein!)
  4. Erstellen Sie ein Passwort, das aus mindestens 7 Zeichen besteht.
  5. Geben Sie das Passwort in der nächsten Zeile erneut ein.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, damit Tile auf Bluetooth und Standortdienste zugreifen kann (ganz wichtig!!!).
  7. Folgen Sie der Tile-Tour (wischen Sie, um zur nächsten Seite zu gelangen) und klicken Sie auf „Erste Schritte mit Tile“.
  8. Freuen Sie, dass Sie jetzt Ihrem Ziel, Schlüssel, Telefon oder andere wichtige Dinge nie wieder zu verlieren, einen Schritt nähergekommen sind!

Jetzt sind Sie bereit, um Ihr erstes Tile hinzuzufügen.