Verbindungsstatus: Was bedeutet der grüne Kreis?

Die farbigen Ringe um den Tiles in Ihrer App ändern sich je nach Verbindungsstatus.

Hier finden Sie einen praktischen Leitfaden, den Sie verwenden können, wenn Sie die Bedeutung der Ringfarben vergessen haben!

Gepunkteter grüner Kreis (drehend): Ihr Tile ist in der Nähe, hat jedoch noch keine Verbindung aufgebaut. Laufen Sie umher, bis Sie einen durchgehenden grünen Kreis sehen. Sie können den Näherungssensor verwenden, wenn Sie nicht wissen, in welche Richtung Sie gehen sollen!

Durchgehender grüner Kreis: Ihr Tile ist verbunden, und Sie können es anrufen.

Gepunkteter grüner Kreis: Sie sind nah genug, um eine Verbindung zu Ihrem Tile herzustellen, aber Sie sind bereits mit zu vielen Geräten verbunden! Tippen Sie auf das Tile, um es zu verbinden. Bitte beachten Sie: Wenn Sie dies tun, trennt Ihr Gerät die Verbindung zu einem anderen Tile.

Durchgehender grauer Kreis: Sie sind außer Reichweite Ihres Tiles und können keine Verbindung herstellen.

Durchgehender grauer Kreis (drehend): Sie haben die Funktion "Benachrichtigung an den Finder” aktiviert, um mitzuteilen, dass Ihr Tile verloren gegangen ist, und Sie benachrichtigt werden möchtensobald der Standort aktualisiert wurde.