Wie klingeln Sie Ihr Tile an?

Wenn Ihr Tile in der Nähe ist, finden Sie es am schnellsten, wenn Sie es anklingeln!

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Tile-App, um die Liste Ihrer Tiles anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf das Tile in Ihrer Liste, das Sie anklingeln möchten.
  3. Tippen Sie auf die grüne Schaltfläche „Finden“.
  4. Hören Sie die Tile-Melodie!

Wenn Sie Ihr Tile gefunden haben, tippen Sie auf die blaue Schaltfläche „Fertig“, um das Klingeln Ihres Tiles zu beenden.

Vergessen Sie dabei nicht:

Sie müssen sich in Bluetooth-Reichweite befinden (max. 30 m) und mit Ihrem Tile verbunden sein, damit Sie es anklingeln können.

Sie können anhand der Farbe des Rings um das Tile-Symbol in Ihrer App erkennen, ob Sie in Reichweite sind! Ein grüner Kreis heißt, Sie sind in Reichweite!