Teilen, Dankeschön und vieles mehr

Werde Teil der Such, Teil und Dank Gruppe

Tile ist erfreut die neuen Eigenschaften der App bekannt zu geben

  • Teilen
  • Anonymes Dankeschön
  • Ersetzen Ihres Tiles

Teilen

Tile arbeitet genause intuitiv wie Sie. Sie können nun, anstatt andere Leute um Ihnen herum zu fragen Ihre verlegten Sachen zu finden, ganz einfach dein Tile gemeinsam verwenden und eine Suchaktion starten.

Schauen Sie dieses Video an um anzufangen:

 

Es ist ziemlich einfach:

  • Tippen Sie einfach in der App das Tile an, welches Sie teilen wollen
  • Öffnen Sie das Optionsmenü und tippen Sie dann auf "Teilen mit"
  • Geben Sie die E-Mail Adresse der Person ein, die Sie einladen wollen das Tile gemeinsam zu verwenden

Die andere Person mit der Sie das Tile verwenden hat nun Zugang zu diesem, wann immer Sie nicht in Bluetooth Reichweite sind. Stellen Sie sich vor, Sie haben ein weiteres paar Augen, die Ihnen bei der Suche nach Ihren verlegten Schlüsseln helfen können.

 

 

Klicken Sie hier für weitere Informationen bezüglich gemeinsam verwendeten Tiles.

Anonymes Dankeschön

Wollten Sie schon immer mal ein Community Mitglied küssen und drücken, welcher Ihr verlorenes Tile gefunden hat? Nun ja, daran arbeiten wir noch, aber wir haben uns gedacht, dass das Anonyme Dankeschön dem am nächsten kommt.

Wenn Sie "Benachrichtigung wenn Gefunden" aktivieren und ein Community Mitglied den Standort Ihres Tiles aktualisiert, können Sie auf die Schnelle eine Dankeschön Benachrichtigung an den anderen Tiler senden. Keiner der beiden Nutzer wird wissen, wer der jeweils andere ist, jedoch bekommt nun jeder in der Tile Community das Dankeschön das Ihm zusteht, weil Sie so fantastisch sind.

Für weitere Informationen über die aktuellste Version unserer App (Version 1.15), scrollen Sie weiter nach unten zu den FAQs oder senden Sie uns Ihre Frage HIER.

Vielen Dank, dass Sie ein Mitglied unserer Tile Community sind. Versichern Sie sich bitte, dass Sie sich das neueste Update 1.3 holen.

  

 FAQ Anonymes Dankeschön

  • Was ist das anonyme Dankeschön?

Wenn Sie "Benachrichtigung an Finder" auswählen und ein Community Mitglied findet Ihr Tile, können Sie diesem eine Dankeschön Benachrichtigung senden. Es ist eine schöne Art sich bei dem Finder Ihres Tiles zu bedanken und ein Teil der Tile Community zu sein.

 

  • Was passiert, wenn ich ein anonymes Danekschön erhalte?

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben ein Tile Mitglied geholfen sein verlorenes Tile wieder zu finden, und dieses möchte sich bei Ihnen bedanken. Leg los, belohne dich selber mit einer Mini Tanz Party.

 

 FAQ Ersetzen und Entfernen von Tiles

  • Ich habe ein Ersatztile erhatlen. Wie füge ich es zu meinem Account und wie entsorge ich mein altes, defektes Tile?

Dein Ersatztile zu Ihrem Account hinzufuegen ist nun einfacher den je. Klicke einfach auf das Symbol deines alten Tiles, klicke auf Info in der oberen rechten Ecke und tippe unter "Geräte Details" das "Ersetze Tile" an. Sie werden unverzüglich ein neues Tile hinzufügen können und Sie haben die Chance den Namen und das Bild zu verändern. Nachdem Sie Ihr neues Tile hinzugefügt haben, wird Ihr altes Tile automatisch von Ihren Account entfernt.

HINWEIS: Sobald ein Tile ersetzt wurde, wird das Originale Tile dauerhaft deaktiviert und kann nicht wieder auf irgendeinen Tile Account verwendet werden.

 

  

  • Ich habe bemerkt, dass ich ein Tile entfernen kann - was ist das?

Vielen Dank, dass Sie über diese Funktion, die wir testen, angefragt haben. Wir haben seitdem "Lebe wohl" zu dieser Funktion gesagt.


Bitte klicken Sie HIER um die neuste Version unserer App (1.16.0 fuer iOS und 1.16.0 für Android) herunterzuladen.


Wenn Sie Ihr Tile verschenken oder auf einem anderen Account übertragen wollen, klicken Sie HIER um anzufangen.

 

Versichern Sie sich, dass Sie die App aktualisieren (1.16.0 fuer iOS und 1.16.0 fuer Android), damit Sie teilen koennen, Dankeschoen versenden und natuerlich Mitglied der Tile Community werden.

Back to Support Home