Wie funktioniert die gemeinsame Verwendung eines Tile?

Vergrößern Sie Ihre Suchmannschaft!

Sie können alle Tiles mit einer anderen E-Mail-Adresse teilen. Das gemeinsame Verwenden einer Tile bedeutet, dass Sie und eine andere Person den Standort des Tile aktualisieren, das Tile anrufen, nach dem letzten bekannten Standort auf der Karte suchen und um Mitteilung bitten können, wenn das Tile gefunden wurde!

Es ist super einfach! Sie können sich entweder dieses Video ansehen oder Sie befolgen die untenstehenden Schritte!

 

Wie Sie Ihr Tile gemeinsam verwenden können, wenn es außerhalb der Reichweite ist:

  1. Tippen Sie in der App auf das Tile, das Sie gemeinsam verwenden möchten.
  2. Öffnen sie das Menü "Optionen" und tippen Sie auf "Teilen mit"
  3. Geben Sie die E-Mail Adresse der Person ein, mit der Sie Ihr Tile gemeinsam verwenden möchten, um diese einzuladen.

Sobald die Person, die Sie zur gemeinsamen Verwendung des Tile eingeladen haben, diese Einladung annimmt, wird diese Person Zugriff auf das Tile haben, egal ob es in Bluetooth-Reichweite ist oder nicht!

Beachten Sie jedoch, dass, sobald Sie beide in Bluetooth Reichweite sind, wird das Tile sich automatisch mit dem Gerät verbinden, welches sich als erstes innnerhalb der Reichweite befindet!

FAQs: Gemeinsam verwendete Tiles

F: Woher weiß ich, ob jemand sein Tile mit mir verwendet?

A: Wenn jemand Sie dazu eingeladen hat, sein Tile mit Ihnen zu verwenden, wird ein neues Tile in Ihrer Tile Liste in der App erscheinen. Es wird eine kleine Blase neben den neu angezeigten Tile erscheinen, welche die beiden ersten Buchstaben der E-Mail Adresse des anderen Tile Benutzer enthält.

Zum Beispiel, wenn tiler@thetileapp.com Ihr Tile mit Ihnen teilt, wird ein "TI" in der Blase neben dem gemeinsam verwendeten Tile erscheinen.

Wenn Sie auf das Tile tippen, welches Sie mit jemanden teilen, werden Sie unten im Bildschirm (direkt über der Karte) erkennen, mit wem Sie das Tile gemeinsam verwenden.

F: Kann ich mein Tile mit jemandem gemeinsam verwenden, der ein anderes Smartphone als ich besitzt?

  1. Na klar! Solange die Person, mit der Sie Ihr Tile teilen wollen, die App auf dem Gerät installiert hat und über ein Tile Konto verfügt, können Sie Ihr Tile ohne Problem teilen!

Sollte die Person die App nicht installiert haben oder über kein Konto verfügen, können Sie dieser einfach eine Einladung per E-Mail versenden, damit die Person sich ein Konto erstellen kann.

F: Wie kann ich die gemeinsame Verwendung meines Tiles aufheben?

A: Um die gemeinsame Verwendung Ihres Tiles mit einer anderen Person aufzuheben, tippen Sie auf das gemeinsam verwendete Tile in Ihrer Listenansicht in der App und klicken Sie anschließend auf "Optionen". Tippen Sie anschließend auf "Geteilt mit" und danach auf "Teilen aufheben".

Soblad Sie die gemeinsame Verwendung aufgehoben haben, wird Ihr Tile vom Konto der anderen Person verschwinden.

F: Können wir beide ein gemeinsam verwendetes Tile anklingeln? Warum nicht?

A: Nein. Sie können sich das so vorstellen: „Wer zuerst kommt, mahlt zu erst.“ Sie können ein Tile nur anklingeln, wenn Sie damit verbunden sind, denn Ihr Tile verbindet sich mit dem Gerät, das am nächsten ist.

F: Was passiert, wenn ein gemeinsames Tile das Verbindungslimit überschreitet?

A: Obwohl Sie unbegrenzt viele Tiles zu Ihrer Liste hinzufügen können, kann Ihre App nur 8 Tiles bei iOS und 4 Tiles bei Android gleichzeitig verbinden.

Dies ist durch die Bluetooth-Einschränkungen bedingt.

Sie koennen alle Ihre eigenen und gemeinsam verwendeten Tiles in der App sehen, aber die App wird sich nur mit den ersten 8 Tiles in iOS und den ersten 4 Tiles in Android gleichzeitig verbinden. Sie können die Liste neu ordnen, indem Sie die Tiles per Drag & Drop (Ziehen und Ablegen) in die gewünschte Reihenfolge verschieben.

F: Funktioniert die gemeinsame Verwendung eines Tiles mit meinen aktuellen Tiles oder muss ich ein neues Tile kaufen?

A: Die gemeinsame Verwendung Ihres Tiles ist eine Softwarefunktion keine Hardwarefunktion. Sie können Ihr Tile unabhängig davon, welche Generation von Tiles Sie verwenden, gemeinsam nutzen. Sie müssen einfach nur sicherstellen, dass Sie die neueste Version der Tile App installiert haben.

 

Back to Support Home