Apple Watch und unbegrenzte Tiles

Sie haben bis zu 7 Tiles in Ihrem Konto und haben Schwierigkeiten damit, zu entscheiden was Sie Tilen möchten. Entweder etwas praktisches wie z. B. Ihre Sporttasche, oder Ihre neuen Objekte wie z. B. die Batman Taschenlampe, die Sie auf Ostern bekommen haben.

Sie müssen sich nicht entscheiden. Sie können mehr als 8 Tiles zu Ihrem Konto auf Ihrem Gerät hinzufügen.

Apple Watch

Sobald Sie die Tile App auf Ihrem iPhone heruntergeladen haben, loggen Sie sich einfach in Ihr persönliches Tile Konto auf Ihrem iPhone ein. Die Tile App wird automatisch zu Ihrer neuen Apple Watch synchronisieren. Wenn Sie die Tile App als eine Ihrer Favoriten auf Ihrer Apple Watch hinzufügen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Top 4 Tiles schnell zu sehen und anzuklingeln.

Sobald Sie in Ihren Tile Account eingeloggt sind und mit Ihrer Apple Watch synchronisiert haben, können Sie den Verbindungsstatus aller Ihrer eigenen und gemeinsam verwendeten Tiles, im Zusammenhang mit Ihrem iPhone, sehen. Sofern Sie verbunden sind (grün), können Sie Ihre Tiles genauso nutzen wie von Ihrem iPhone.

Sollten Sie nicht in Bluetooth Reichweite sein, können Sie Ihre Suche starten, indem Sie den letzten Standort Ihres Tiles in der App abrufen, diesen auf der Karte anzeigen lassen und die Funktion "Benachrichtigung wenn gefunden" ausführen.

Was kann ich mit Tile auf meiner Apple Watch machen?

Ähnlich wie Sie die Tile App auf Ihrem iPhone benutzen, können Sie die folgenden Funktionen auf der Apple Watch anwenden:

• Klingeln Sie ein verbundenes Tile an
  • Schauen Sie sich den Verbindungsstatus in Ihrer Liste der eigenen und gemeinsam verwendeten Tiles an
  • Benutzen Sie den Näherungssensor und klingeln Sie ein verbundenes Tile an
  • Rufen Sie den letzten Standort und die Uhrzeit bei einem Tile außer Reichweite auf der Karte auf, und
  • Sie können die Funktion "Benachrichtigung an Finder" anwenden

Für weitere Informationen über Tile auf Ihrer Apple Watch, klicken Sie bitte hier.

Unbegrenzte Tiles

Durch die App können Sie nun eine unbegrenzte Anzahl von Tiles zu Ihrer Liste hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass Ihre App sich nur mit den ersten 8 Tiles bei iOS und den ersten 4 Tiles bei Android zeitgleich verbinden kann. Dies liegt an den Bluetooth 4.0 Begrenzungen.

Kein Problem! Sie sind in der Lage Ihre Tiles in der App zu verschieben und geben somit den ersten 8 den Vorrang sich mit Ihrer App zu verbinden. Wenn Sie zum Beispiel eine Reise in ein anderes Land machen und Sie wissen, dass Ihr geTilter Reisepass wichtiger ist, als Ihr Fahrrad, das sicher in Ihrer Garage während der Reise steht, können Sie Ihr Tile welches Sie "Reisepass" genannt haben in Ihre Top 8 verschieben, während das Tile "Fahrrad" nach unten, aus der Verbindungsreihenfolge geschoben wird.

Wenn Ihr Reisepass immer bei Ihnen ist, wird Ihnen nicht nur einen klaren Kopf verschaffen, sondern es bietet Ihnen auch die Möglichkeit Ihre wertvollen Gegenstände in verschiedenen Situationen zu personalisieren. Sobald Sie von Ihrer Reise zurück sind, können Sie Ihre Tile Liste wieder umändern, sodass Ihr Fahrrad wieder mit Ihrer App verbunden wird anstelle Ihres Reisepasses.

FAQs Unbegrenzte Tiles:

Wie viele Tiles kann ich auf meinem iOS Gerät nutzen?

Es gibt keine Begrenzung. Sie können beliebig viele Tiles auf Ihrem iOS Gerät hinzufügen. Es werden nur die ersten 8 Tiles gleichzeitig, aufgrund der Bluetooth Begrenzung, verbunden. Sie können Ihre Tiles jedoch nach Priorität ordnen, indem Sie die Reihenfolge der Tiles in Ihrer App verschieben, und den ersten 8 Tiles somit Vorrang geben.

Wie viele Tiles kann ich auf meinem Android Gerät nutzen?

Es gibt keine Begrenzung. Sie können beliebig viele Tiles auf Ihrem Android Gerät hinzufügen. Es werden nur die ersten 4 Tiles gleichzeitig, aufgrund  der Bluetooth Begrenzung, verbunden.

Eine Prioritätensetzung, ähnlich der von iOS, wurde noch nicht umgesetzt. Vorläufig bleiben die ersten 4 Tiles, die mit Ihrem Gerät verbunden sind, in dieser Reihenfolge, außer Sie bewegen diese Tiles außer Reichweite ODER tippen auf eines Ihrer Tiles welches das Gerät erkennt (gepunkteter grüner Kreis). Dies hat zur Folge, dass die App sich auf dieses bestimmte Tile fokussiert und die Verbindung von dem untersten Tile in Ihrer Liste trennt und die Verbindung zu dem Tile aufbaut, welches Sie gerade angetippt haben.