Wie verwende ich Tile zusammen mit meiner Apple Watch?

Sobald Sie die App heruntergeladen haben und auf Ihrem iPhone oder iPad ausführen, sollte automatisch eine Synchronisierung mit Ihrer Apple Watch stattfinden!

Sobald Sie sich bei Ihrem Tile-Konto angemeldet und mit Ihrer Apple Watch synchronisiert haben, können Sie Ihre Apple Watch für alles verwenden, wozu Sie auch Ihr Smartphone verwenden. Bitte beachten Sie, dass die Apple Watch immer noch Ihr Smartphone verwendet, d. h. die Reichweite Ihres Tile beträgt 30 m vom Standort Ihres Smartphones aus.

Um noch schnelleren Zugang zu Ihren Top 4 Tiles zu haben, fügen Sie die Tile App zu Ihren Favoriten hinzu.