Wie verwende ich Tile, um mein Telefon oder Tablet zu finden, wenn es nicht in der Nähe ist?

Wenn Sie zu weit weg von Ihrem Mobiltelefon oder Tablet sind, um es mit Ihrem Tile anzurufen, können wir Ihnen trotzdem helfen, es zu finden!

Wenn Sie sich auf unserer Website anmelden, können Sie:

  1. Es auf einer Karte sehen. 
  2. Es anrufen.
  3. Eine Nachricht auf dem Sperrbildschirm für jeden anzeigen, der es findet!

 

So zeigen Sie es auf der Karte an:

Melden Sie sich einfach an und schauen Sie auf der Karte nach! Sie sehen ein Symbol an dem Standort, wo sich Ihr Mobiltelefon befindet.

So rufen Sie es an:

Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf „Finden“, als ob Sie Ihre Telefon-App zur Suche Ihres Tile verwenden!

So zeigen Sie eine Nachricht auf dem Sperrbildschirm an:

Wenn Ihr Mobiltelefon oder Tablet einen Passcode verwendet, sind Sie die einzige Person, die es verwenden kann. Eine Nachricht auf dem Sperrbildschirm wird angezeigt, bevor Sie das Gerät entsperren müssen! Wenn jemand Ihr Gerät findet, kann er auf diese Weise die Nachricht lesen und erfahren, wie er es Ihnen zurückgibt.

Um eine Nachricht anzuzeigen, melden Sie sich einfach bei der Website an, und klicken Sie auf „Modus ‚Verloren‘“.

 

Häufig gestellte Fragen zur Suche nach Ihrem Telefon aus der Ferne:

 

Wie funktioniert es?

A: Die Karte zeigt den letzten Standort an, an dem die Tile-App Ihr Telefon oder Tablet gesehen hat. Da Tile Bluetooth anstatt GPS verwendet, müssen drei Bedingungen erfüllt sein, damit der Standort des Telefons gespeichert wird:

    1. Bluetooth muss aktiviert sein
    2. Standorteinstellungen müssen aktiviert sein
    3. Die Tile-App muss im Hintergrund ausgeführt werden.

Wenn alle drei Bedingungen erfüllt sind, zeigt Ihre Karte den genauen Standort Ihres verloren gegangenen Telefons oder Tablets an.

 

Was passiert, wenn jemand mein Telefon oder Tablet ausschaltet?

A: Ihre Karte zeigt den letzten bekannten Standort Ihres Geräts an, bevor es ausgeschaltet wurde. Sobald das Gerät heruntergefahren wurde, sind Bluetooth, die Standorteinstellungen und die App deaktiviert, sodass Sie nicht mehr Ihr Telefon oder Tablet aus der Ferne mit Tile steuern können.  

 

Gibt es eine Möglichkeit, dies ohne Computer zu tun?

A:Natürlich! Sie können sich über das Telefon oder das Tablet einer anderen Person in Ihrem Konto anmelden, um diese Schritte auszuführen!

 

 

Back to Support Home