Finden Sie Ihr Mobiltelefon oder Tablet mit unserem Web-Browser

Falls Sie Ihr Mobiltelefon nicht in Ihrer Nähe mit dem Tile finden koennen, melden Sie sich an unserer Webseite an um den letzten Standort Ihres Gerätes zu sehen, es klingeln zu lassen, oder um eine Nachricht auf den Sperrbildschirm zu senden falls jemand es gefunden hat.

 

FAQ

Mein Mobiltelefon ist außerhalb der Bluetooth-Reichweite (30 m). Kann ich mein Gerät anklingeln lassen?

Das Beste an diesem neuen Feature ist, dass die Reichweite im Grunde genommen unbegrenzt ist. Sie können Ihr Gerät im nächsten Raum finden oder in einem anderen Stadtteil.  

Warum kann ich meine Tiles nicht auf der Webseite orten?

Momentan hilft die Tile Webseite den Tilers nur Ihre verlorengegangenen Mobiltelefone und Tablets zu finden. Es ist kostenfrei für alle,

Sie brauchen nur die aktuellste Tile App auf den Geräten, die Sie lokalisieren möchten.

 Aber schauen Sie immer wieder mal auf unsere Webseite, da wir kontinuierlich unser Produkt verbessern und neue Features hinzufügen. Es könnte also sein, dass dieses Feature bald zur Verfügung steht.

Ich habe mein Mobiltelefon verloren. Was tun?

Falls Sie bereits versucht haben Ihr Mobiltelefon mit Ihrem Tile anklingeln zu lassen und Sie es nicht finden können, melden Sie sich von jedem beliebigen Gerät aus auf unserer Webseite an. Sie werden den letzten Standort Ihres Mobiltelefones auf der Karte sehen. Sie können auch "Finden" anklicken um Ihr Mobiltelefon anklingeln zu lassen oder Sie können den "Verloren"-Modus aktivieren, um eine Nachricht auf den Sperrbildschirm zu senden, falls jemand Ihr Gerät gefunden hat. Und danach warten Sie einfach.

Was ist eine Sperrbildschirm-Nachricht?

Falls Sie einen Entsperrcode auf Ihrem Mobiltelefon eingerichtet haben, kann niemand Ihr Gerät entsperren außer Ihnen. Eine Sperrbildschirm-Nachricht wird angezeigt und kann gelesen werden ohne dass Ihr Gerät entsperrt werden muss. Wenn jemand Ihr Mobiltelefon findet, kann dieser die Nachricht lesen, um zu wissen wie er oder sie Ihnen das Mobiltelefon zurückgeben kann.

Was passiert wenn ich meine persönlichen Daten nicht auf dem Display veröffentlichen möchte?

Die Sperrbildschirm-Nachricht kann ganz einfach angepasst werden. Sie können darum bitten eine bestimmte Nummer anzurufen, das Gerät bei einem Fundbüro abzugeben, oder im Notfall bei einer Polizeiwache abzugeben. Dies ist Ihnen vollkommen freigestellt. 

Die Karte zeigt den letzten Standort an, an welchem die Tile App Ihr Telefon gesehen hat. Was bedeutet das?

Da Tile kein GPS-Gerät ist, ist es auf drei Dinge angewiesen um den Standort Ihres Mobiltelefons festzustellen: Bluetooth, aktivierte Ortungsdienste und die geöffnete Tile App. So lange alle drei an und am laufen sind, werden Sie die aktuellsten Ortungen Ihres Mobiltelefons sehen. Wenn jemand Ihr Mobiltelefon ausschaltet, wird auf der Webseite nur der letzte bekannte Standort angezeigt welcher lokalisiert wurde, bevor Ihr Mobiltelefon ausgeschalten wurde.

Dies heißt im Grunde genommen nein, aber die Karte gibt einem eine Vorstellung davon wo man anfangen sollte nachzusehen.

Kann ich den letzten bekannten Standort meines Mobiltelefons sehen, auch wenn jemand dieses ausgeschalten hat?

Ja. Jedoch ist es nicht möglich es anklingeln zu lassen oder eine Sperrbildschirm-Nachricht zu senden. Wenn jemand Ihr Mobiltelefon ausschaltet, wird auf der Webseite nur der letzte bekannte Standort angezeigt, welcher lokalisiert wurde bevor Ihr Mobiltelefon ausgeschalten wurde.

Warum sehe ich einen grauen "Verbinden"-Schaltknopf?

Wenn Ihr Mobiltelefon auf Stumm geschalten ist oder sich im Schlafmodus befindet, wird Ihr Gerät durch das "Verbinden" aufgeweckt und verbindet es mit der Tile App. Sobald es 

verbunden ist, können Sie "Finden" klicken um einen Ton an Ihrem Mobiltelefon abzuspielen.

Kann ich die Tile App von jemand anderem nutzen um mein Mobiltelefon zu finden?

Ja. Wenn Sie auf unsere neueste Tile App aktualisieren wird Ihr Mobiltelefon zu einem virtuellen Tile. Drücken Sie "Teilen mit" in der App um den virtuellen Tile Ihres Mobiltelefons mit jemandem zu teilen welcher normalerweise in der Nähe ist, wie zum Beispiel ein Mitbewohner, ein Ehemann, oder eine Ehefrau. Wenn Sie Ihr Mobiltelefon verlegen, öffnen Sie die Tile App an deren Mobiltelefon. Wählen Sie Ihr eigenes Mobiltelefon aus und sehen Sie den letzten bekannten Standort, lassen Sie es klingeln, oder senden Sie eine Sperrbildschirm-Nachricht.



Back to Support Home