Wie kann ich mithilfe von Tile mein Smartphone wiederfinden?

Ihr Smartphone ist mehr als nur ein Gerät.

Es speichert Ihre Erinnerungen, ist Ihr Arbeitsplatz und Ihre To-Do Liste. Sie haben es immer dabei, daher ist es sehr einfach, Ihr Smartphone zu verlegen. Tile stellt Ihnen den einfachsten Weg vor, Ihr Smartphone zu finden.

Egal, ob es sich in greifbarer Nähe oder am anderen Ende der Stadt befindet, Sie können Ihr Smartphone innerhalb von Sekunden lokalisieren.

Finden Sie es wenn es sich in ihrer Umgebung befindet:

Sollten Sie sich nicht mehr daran erinnern wo Sie Ihr Smartphone als letztes hatten, aber Sie denken, dass es in der Nähe ist, können Sie es ohne Mühe finden, indem Sie nur einem Knopf drücken. Sie müssen einfach zweimal auf den "Tile" Knopf auf Ihrem Tile Slim drücken oder zweimal auf das "E" auf Ihrem Tile Original und Sie werden Ihr Smartphone eine positive Melodie solange spielen hören, bis Sie es gefunden haben.

Für weitere Informationen, wie Sie Ihr Smartphone in der Nähe finden, klicken Sie bitte hier.

Finden Sie es, wenn es weiter entfernt ist:

Sollten Sie immer noch Probleme haben, Ihr Smartphone zu finden, loggen Sie sich einfach in Ihrer Tile App auf Ihrem Gerät oder auf der Website (web.thetileapp.com) ein, um den letzten Standort Ihres Smartphones zu sehen, es anzurufen oder eine Sperrbildschirm Nachricht zu senden, für diejenigen, die es möglicherweise finden.

Für weitere Informationen, wie Sie Ihr Smartphone von der Website aus finden, klicken Sie bitte hier.