Warum erhalte ich die Nachricht, dass mein Tile „bereits aktiviert“ ist?

Dies kommt zwar selten vor, dennoch können Sie während der Aktivierung die Meldung erhalten, dass Ihr Tile „bereits aktiviert“ wurde.

Dies kann zwei Gründe haben! Entweder:

1. Sie befinden sich zu nah an anderen Tiles.

Wenn Sie nicht gleich Designs mitbestellt haben, sehen alle Tiles gleich aus! Deshalb kann man sie während der Aktivierung schnell verwechseln.

Versuchen Sie Folgendes:

• Tippen Sie in der App auf eines der Tiles und drücken Sie auf „Finden“.
  • Markieren Sie das Tile, das eine Melodie abspielt, mit einer Haftnotiz!
  • Wiederholen Sie die Schritte.

Nachdem Sie alle bereits aktivierten Tiles markiert haben, können Sie mit der Aktivierung der restlichen Tiles fortsetzen.

Oder:

1. Ihr Tile stammt von einem nicht autorisierten Händler.

Wenn Sie Ihr Tile nicht auf unserer Website oder von einem unserer autorisierten Händler erworben haben, ist es möglich, dass der Erstkäufer das Tile bereits aktiviert hat.

Sobald ein Tile für ein Konto aktiviert wurde, kann es auf einem anderen Konto nicht erneut aktiviert werden. Es kann jedoch übertragen werden!

Bitten Sie einfach den ersten Besitzer des Tiles, sich an unser Team mit der E-Mail-Adresse seines Kontos zu wenden, sodass wir das Tile an Sie übertragen können!

Dieser Prozess dient dem Datenschutz und der Sicherheit unserer Kunden.

* Achten Sie darauf, dass Sie das Produkt von unserer Produktseite erwerben, und nicht von privaten Verkäufern. Denn dort erwerben Sie „gebrauchte“ Tiles.