Ihr Mobiltelefon oder Tablet ausschalten

Manche Anleitungen im Technischen Support bitten Sie Ihr Gerät komplett auszuschalten.

Die folgenden Schritte ermöglichen Ihnen Ihr Gerät korrekt und komplett auszuschalten:

Apple Geräte: Drücken Sie die Standby-Taste bis der rote Schieberegler angezeigt wird. Wischen Sie den Regler, um Ihr Gerät komplett auszuschalten. Um Ihr Gerät wieder einzuschalten, halten Sie die Standby-Taste bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Android Geräte: Bitte halten Sie Einschalttaste gedrückt bis das Android Gerät anfängt herunterzufahren. Um Ihr Gerät wieder einzuschalten, drücken Sie die Einschalttaste bis Sie eine leichte Vibration spüren oder das Logo erscheint.