Beschreibung der reTile-Option

Die reTile-Option vereinfacht das Ersetzen des alten Tile durch die neueste und beste Technologie.

Wenn Ihr Tile fast ein Jahr alt ist, sehen Sie in der App rote und/oder orange Punkte neben Ihrem Tile erkennen können.

Farbige Uhren

• Rote Uhr = Ihr Tile ist 12 Monate alt und sollte so bald wie möglich ersetzt werden, bevor die Batterie des Tile erschöpft ist.
  • Orangefarbene Uhr = Ihr Tile ist 11 Monate alt und Sie sollten in Betracht ziehen, Ihr Tile zu ersetzen, bevor es die 12 Monate erreicht.

Abschätzung der verbleibenden Zeit

Wir garantieren Ihnen, dass Ihre Tiles ein ganzes Jahr funktionieren.

Sie können prüfen, wie viel Zeit Sie haben, bevor Sie alle anderen Tiles ersetzen müssen, indem Sie die Option „Es ist Zeit, Ihre Tiles zu ersetzen“ unten im App-Bildschirm auswählen.

So ersetzen Sie die Tiles in der App mit reTile:

1. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Jetzt Tiles ersetzen.
  2. Die E-Mail-Adresse Ihres Tile-Kontos wird automatisch eingetragen.
  3. Wählen Sie, wie viele Tiles Sie ersetzen möchte: 1, 4, 8 oder 12

Hinweis: Die reTile-Rabattpreise gelten nur, wenn die festgelegte Nutzungsdauer eines Tiles fast abgelaufen ist.

1. Gehen Sie zur Kasse, um Ihre Versand- und Kreditkarteninformationen einzugeben.
  2. Freuen Sie sich, denn Sie können ein weiteres Jahr beruhigt schlafen.

Sobald Sie Ihr neues Tile erhalten, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihr altes ersetzen können.