Wie Sie mit reTile ein Tile ersetzen

Gratulation! Sie haben nun für ein weiteres Jahr ein Tile.

Um auf ganz einfache Art und Weise Ihr altes Tile mit einem neuen Tile zu ersetzen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie in Ihrer App auf die rote reTile Flagge welche die Menge der Tiles anzeigt die bald aufhören zu funktionieren

2. Klicken Sie auf den Auf/Ab Pfeil in der Ecke

3. Klicken Sie auf "Austauschen" neben dem Tile welches Sie ersetzen möchten

4. Folgen Sie der Aktivierungsanleitung indem Sie auf den "Tile" Knopf oder das "E" pressen und halten Sie Ihr neues Tile an Ihr Smartphone

5. Ihr neues Teil wird automatisch Ihr altes Tile in der Tile-Liste ersetzen, das heißt, Sie müssen weder Namen noch Bild ersetzen

6. Packen Sie Ihr altes Tile in den vorfrankierten Umschlag sodass 99% von den Einzelteilen recycled werden können*

* Vorfrankierte Rücksendeumschläge sind momenten nicht erhältlich für internationalen Versand.

Sie können Tiles auch ersetzen wenn die Austauschphase noch nicht aktiv ist, dies ist durch unseren normalen Ersatzprozess möglich.

Sie haben bereits aktivierte Tiles aber sind nicht durch den Austauschprozess gegangen?

Wir kümmern uns um Sie. Kontaktieren Sie den Kundendienst hier und lassen Sie uns folgendes wissen:

1. Ihre E-Mail Adresse die mit Ihrem Tile Account verknüpft ist
  2. Den Namen des Tiles welches Sie von Ihrem Account entfernen möchten (zum Beispiel: "Schlüssel", "Tasche")
  3. Die Tile ID - wählen Sie das Tile in der App aus und klicken Sie auf das Info-Symbol in der rechten, oberen Ecke

Wir werden Ihre alten Tiles im Nu von Ihrem Account entfernen!