Wird meine App im Hintergrund ausgeführt?

 

Um sicherzustellen, dass Ihre Tiles stets verbunden sind und die aktuellen Standortdaten erhalten, muss unsere App im Hintergrund Ihres Geräts ausgeführt werden.

 

Sie wissen nicht, was „im Hintergrund ausführen“ bedeutet? Wir können helfen.

 

  1. Drücken Sie zuerst doppelt auf die Home-Taste unten auf Ihrem Telefon oder Tablet.
  2. Sie sehen kleine Fenster der Apps, die Sie zuletzt verwendet haben.
  3. Um eine App komplett zu schließen, wischen Sie einfach über dieses Fenster.

 

Warum muss die App im Hintergrund ausgeführt werden?

Für die optimale Nutzung Ihres Tile ist es wichtig, dass Sie Ihre App im Hintergrund ausführen. Wenn die Tile-App im Hintergrund ausgeführt wird, werden Ihre Standortdaten stets aktualisiert, solange sich Ihr Tile innerhalb des Bluetooth-Bereichs befindet.

Wenn Sie die App schließen, wird die Verbindung zwischen Tile-App und Ihrer Bluetooth-Antenne getrennt. Danach funktioniert das Tile immer noch ganz normal; es sendet seine Standortdaten weiter über Bluetooth. Da die App jedoch geschlossen ist, kann niemand am anderen Ende der Leitung die Informationen entgegennehmen. 

Back to Support Home