Wie ersetze ich mein Tile in der App?

Egal ob Sie reTilen wollen oder einfach ein defektes Gerät austauschen möchten, es ist ganz einfach Ihr Tile in der App zu ersetzen.

Hinweis: Das Ersetzen Ihres Tiles ist ein dauerhafter Vorgang und deaktiviert Ihr altes Tile. Wenn Sie Ihr Tile auf einer anderen Person übertragen möchten, können wir es übertragen oder Sie können das Tile einfach Ihrem Konto als neues Tile hinzufügen.

So ersetzen Sie Ihr Tile:

1. Tippen Sie in der App auf das Tile, welches Sie ersetzen möchten.
  2. Oben rechts in der Ecke in der App tippen Sie auf die Info-Schaltfläche (iOS) oder die Schaltfläche „Bearbeiten“ (Android).
  3. Tippen Sie auf „Tile ersetzen”.
  4. Tippen Sie auf „Weiter“, um zu bestätigen, dass Sie verstehen, dass weder Sie noch eine andere Person das Tile, welches Sie gerade ersetzen wollen, erneut verwenden können.
  5. Befolgen Sie die Aktivierungsschritte!

Ihr neues Tile besitzt denselben Namen und dasselbe Bild wie dasjenige, das Sie gerade ersetzt haben.