Mein Tile ist verloren gegangen und nicht in der Nähe. Wie finde ich es?

Prüfen Sie den letzten Standort auf der Karte, den Ihre App gesehen hat. Gehen Sie dorthin und vollziehen Sie nach, wo Sie vorher waren, und Sie die Tile-App, um Ihr verloren gegangenes Objekt anzuklingeln.

Sie haben es dort nicht gefunden? Tippen Sie auf die Schaltfläche „Benachrichtigung an den Finder“.

Wenn eine andere Tile-App in der Community in die Bluetooth-Reichweite Ihres verloren gegangenen Tile kommt, erhalten Sie eine E-Mail mit den Informationen, wo Sie es finden können.

Gehen Sie dorthin, überlegen Sie, wo Sie vorher überall waren, und nutzen Sie die Tile-App, um Ihr verloren gegangenes Objekt anzurufen.