Wie blende ich meine alten Tiles ein und aus?

Wie Sie Ihre alten Tiles aus- und einblenden:

Tile bietet einen praktischen Weg, die Tile Liste der Community Miglieder, in der App zu organisieren und zu kontrollieren.

Sollten Sie ein Tile in Ihrer Liste haben, welches Sie nicht länger nutzen oder Sie es ersetzen möchten, da es Zeit für Ihr reTile ist, wählen Sie einfach das Tile, welches Sie nicht länger benötigen, wischen Sie nach links, und blenden Sie Ihr Tile ein oder ersetzen Sie es. Hier ist eine Anleitung wie es funktioniert.

Blenden Sie ein Tile aus

Das Tile namens "Car" ist über ein Jahr alt und muss mit der neuesten Version von Tile ersetzt werden, welches gerade per Post angekommen ist, nachdem Sie es angefordert haben.

1. Gehen Sie in die Tile App und wählen Sie das Tile namens "Car" und wischen Sie von rechts nach links.
  2. Tippen Sie auf ausblenden
  3. Das Tile "Car" wird von Ihrer Tile Liste verschwinden.

Sie sehen Ihr Tile

Jetzt sehen Sie es nicht mehr

Wie Sie Ihre Tiles einblenden:

Wir wissen, dass Fehler nun einmal passieren, daher können Sie es rückgängig machen, wenn Sie ausversehen ein Tile ausblenden.

Wenn ein Tile entfernt wurde, wird die App Ihnen unverzüglich zeigen, wie Sie Ihr ausgeblendetes Tile wieder einblenden. Es ist sehr einfach.

1. Tippen Sie auf das "Einstellungen" (Zahnrad) Symbol in der Ecke
  2. Wählen Sie "Ausgeblendete Tiles"

Hier können Sie alle ausgeblendeten und ersetzten Tiles ansehen

1. Wählen Sie "Einblenden"
  2. Suchen Sie die ausgeblendeten oder ersetzten Tiles, die Sie wieder zurück ins Leben rufen wollen
  3. Diese Tiles, die Sie wieder einblenden wollen, werden wieder in Ihrer Tile Liste auftauchen

Sie sind nun bereit Ihre Tiles zu organisieren.

Sollten Sie Vorschläge und Fragen haben oder Hilfe mit Ihren Tiles benötigen, bitte zögern Sie nicht unseren Kundendienst zu kontaktieren. Wir möchten sicherstellen, dass sich gut um unsere Kunden gekümmert wird.