Marshmallow Android Konnektivitätsprobleme (6.0.X)

Für all diejenigen welche Probleme mit der Konnektivität von Ihren Tiles haben und ein Android Gerät besitzen welches Android 6.0.X Marshmallow nutzt:

Hallo Tiler,

Sie haben vielleicht gemerkt oder gehört das Tile eines von ein paar Produkten ist, welches Konnektivierungsprobleme mit Geräten hat, die die Android Version 6.0.0 (Marshmallow) nutzen. Seit dessen Freigabe arbeiten wir an der Lösung des Problems und dieses so schnell als möglich zu beheben.

Wir können bestätigen dass die Version 6.0.1 das Problem behebt und Tile wie erwartet funktioniert. Wir empfehlen nicht auf Androids Version 6.0.0 (Marshmallow) zu aktualisieren bis die neueste Version verfügbar ist. Falls Sie noch Informationen bezüglich des Problems wünschen, können Sie auf unserem Blog diese einsehen.

Wenn Sie bereits auf 6.0.0 aktualisiert haben und nicht mehr weiter kommen, bitten wir Sie uns zu kontaktieren und unsere Tile Berater können den Fehler suchen. Sollte dies nicht funktionieren, können wir auf alle Fälle Ihr Tile ersetzen wenn es innerhalb der Garantiezeit ist.

Danke für Ihre Geduld und Ihre Unterstützung.

-Tile