Mein Tile liegt direkt neben mir, aber ich erhalte die Meldung „Außerhalb des Bereichs“.

Versuchen Sie, Ihr Bluetooth kurz abzuschalten und wieder einzuschalten.

Warten Sie, es kann bis zu zwei Minuten dauern, bis sich Ihre Tiles verbinden.

Wenn diese Vorgehensweise nicht funktioniert, versuchen Sie es damit, zunächst Ihr Telefon neu zu starten, und den Prozess nochmal zu wiederholen. Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns hier.