Ich kann mein Tile nicht finden, aber ich weiß, dass es in der Nähe ist.

Achten Sie darauf, dass Ihr Bluetooth und die Standortdienste eingeschaltet sind und eine Internetverbindung besteht (Daten oder WLAN-Verbindung).

Warten Sie, es kann bis zu zwei Minuten dauern, bis sich Ihre Tiles verbinden.

Tippen Sie auf das Tile-Symbol für das verloren gegangene Objekt und gehen Sie umher. Wenn der Kreis um das Symbol durchgehend grün leuchtet, tippen Sie auf „Finden“ und Ihr Tile beginnt zu klingeln.

Wenn diese Vorgehensweise nicht funktioniert, versuchen Sie es damit, zunächst Ihr Mobiltelefon neu zu starten, und den Prozess nochmal zu wiederholen. Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich uns hier.