Wie füge ich ein Tile hinzu oder aktiviere es?

Herzlichen Glückwunsch zur erfolgreichen Einrichtung Ihres Tile-Kontos!

Nun sollten Sie Ihr erstes Tile hinzufügen. Wir versichern Ihnen, dass dies ganz einfach ist!

1. Tippen Sie auf das „+”-Zeichen oben links in Ihrem Bildschirm.
  2. Bestätigen Sie Ihr Konto, indem Sie auf den Link klicken oder den Code eingeben, den wir Ihnen in Ihrer E-Mail gesendet haben. (Dieser Schritt ist nur notwendig, wenn Sie Ihr erstes Tile hinzufügen!)*
  3. Drücken Sie kräftig den "tile"-Knopf auf Ihrem Tile Slim oder "e" auf Ihrem Tile Original und achten Sie auf die eingängige Melodie! (Klappt nicht? Strengen Sie sich ein wenig mehr an!)
  4. Halten Sie das Tile in die Nähe Ihres Geräts …

… und schon haben Sie es geschafft! Ihr Tile ist offiziell aktiviert und bereit, an allen Gegenständen befestigt zu werden, die Sie nicht verlieren möchten!

*Bei Problemen mit der Bestätigung Ihres Kontos setzen Sie bitte die E-Mail-Adresse registration@thetileapp.com auf Ihre Liste der sicheren Absender. Wenn Sie die E-Mail immer noch nicht sehen, können wir Ihnen helfen!

WARNUNG: Versuchen Sie nicht, Ihr Tile zu öffnen oder zu zerlegen. Es besteht die Gefahr eines Stromschlags, und die Garantie kann erlöschen. Es gibt keine Teile im Inneren, die vom Benutzer gewartet oder repariert werden könnten.