Wie schalten Sie Bluetooth bei Ihrem Telefon oder Tablet ein oder aus?

Bluetooth auf einem iOS-Gerät deaktivieren oder aktivieren.

Um Ihre Tiles zu aktivieren und mit Ihrem iOS-Gerät zu verbinden, muss Bluetooth aktiviert sein.

Im Folgenden finden Sie die Schritte, um die Bluetooth-Funktion Ihres iOS-Geräts ein- oder auszuschalten.

Die Bluetooth-Einstellungen sind auf allen iOS-Geräten an der gleichen Stelle zu finden:

1. Tippen Sie auf „Einstellungen“.
  2. Wählen Sie „Allgemein“.
  3. Tippen Sie auf „Bluetooth“.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Ein/Aus“, um Bluetooth ein- oder auszuschalten.
  5. Schließen Sie die Einstellungen und Sie haben es geschafft!

Bluetooth auf einem Android-Gerät deaktivieren oder aktivieren.

Um Ihre Tiles zu aktivieren und mit Ihrem Android-Gerät zu verbinden, muss Bluetooth aktiviert sein.

(Hinweis: Bei jedem Android-Gerät kann es Unterschiede gegeben – beispielsweise bei Samsung und Nexus – deshalb sehen Sie bitte im Handbuch oder auf der Supportseite Ihres Telefons nach, wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie die Bluetooth-Einstellungen finden.)

Allgemeine Bluetooth-Einstellungen bei Android-Geräten:

1. Tippen Sie in Ihrem Android-Gerät auf Einstellungen.
  2. Suchen Sie nach „Bluetooth" oder nach dem Bluetooth-Symbol in Ihren Einstellungen und tippen Sie darauf.
  3. Es sollte eine Option geben, die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren. Tippen Sie darauf oder wischen Sie, sodass Bluetooth in der Position „Ein“ steht.
  4. Schließen Sie die Einstellungen und Sie haben es geschafft!