Wie finde ich mein Tile auf der Karte?

Wenn Sie merken, dass Ihr Tile fehlt, und es nicht in der Nähe ist, können Sie mit Tile Ihre Schritte zurückverfolgen!

Wenn Ihr Tile in Reichweite ist und Ihre App im Hintergrund des Geräts ausgeführt wird, senden sich das Tile und die App gegenseitig die jeweiligen Standorte.

Wenn diese Kommunikation unterbrochen wird, weil Sie entweder die App schließen oder die Reichweite überschritten ist, speichert die App den letzten Ort auf der Karte, an dem die App und Ihr Tile zusammen waren. Das ist die letzte Position, wo Ihre App Ihr Tile gesehen hat!

So prüfen Sie die Karte:

Bringen Sie die App in den Vordergrund Ihres Geräts und wischen Sie über die Karte, die unten im Bildschirm angezeigt wird.

Wenn Sie die Position noch präziser bestimmen möchten, tippen Sie auf die Blase, die Ihr Tile repräsentiert, um Ihnen Richtungsanweisungen zum Tile anzeigen zu lassen!

Wenn Sie dort ankommen ist, prüfen Sie, ob Ihr verloren gegangenes Tile wieder in Reichweite ist, um es anzurufen!

Vergessen Sie nicht!

Es ist wichtig, dass die App im Hintergrund ausgeführt wird, damit Ihr Tile seinen Standort an die App senden kann.