Welche Technologie verwendet Tile?

Tile arbeitet mit Bluetooth Low Energy 4.0 (BLE), um Ihre Gegenstände zu suchen. Bluetooth ist ein drahtloses Verbindungsverfahren, es existieren jedoch signifikante Unterschiede zwischen Bluetooth, WLAN und GPS. Die Reichweite von Bluetooth beträgt bis zu 30 m. Am effektivsten ist Bluetooth für Reichweiten bis 10 m. Dies hängt von der Umgebung ab.

Sie erfahren mehr über Bluetooth unter http://www.bluetooth.com/